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6月教室で紹介したチャンアチ余った漬け汁で・・・

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ビタミンカラーのチャンアチ!
事前に作り常温ホ保存が効く万能ハンキタレのおかげで
簡単なのに大好評でした♪

そして今日は野菜を食べてしまった後の漬け汁で~

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茄子の揚げびたしを作りました!
玉ねぎやパプリカから野菜の出汁が出てるので奥深い味がします!

IMG_4240_20130627131517.jpg

洗って乱切りして揚げた茄子と茗荷、鷹の爪を付けるだけ!
揚げ茄子は一回キッチンペーパーで油を切るのがコツ!

粗熱が取れたら冷蔵庫でキンキンに冷やしていただきます~~~♪
素麺にぶっかけてもいいですね~~~♪♪♪





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| 韓国料理教室ハンキニ | 13:24 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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