漢方アロマで元気をもらいます!

サムゲタン教室始まってます!

ブログ41


煮込んでる間部屋中に広がる漢方の匂いを嗅いでるだけで元気になれます(笑)
そして今回は生姜ご飯も炊いてみました。

新生姜なので味付けは昆布一枚のみ。
釜を開けた時生姜の香りがふわっと立ちます。

サムゲタンとの相性もいいようです^^





スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 06:29 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる