豚タンのネギ焼き♪

CIMG3032.jpg

ムショーに食べたくなる時が来るのね、、、周期的に・・・

大蒜と塩コショーだけのシンプルな味付けで焼いて
柚子胡椒を崩しながら食べると美味しいよ~~~
(上に乗ってる赤いヤツ)

CIMG3033.jpg

こちらはサバの水煮缶とキムチを煮たもの。
冷凍庫で眠ってるウインナーも仲間入り♪


おかげさまでまた呑んじゃいました~~~♪




スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 11:11 │Comments6 | Trackback-│編集

コメント

No title
なんて!美味しそうなんでしょう!
今終わった我が家の食卓にあったら良かったのに~

歳なのか、塩味だけっていいよね(関係ないか…)

ビールがこれまた、美味しそうに撮れてる事!

食べ物写真は上手ね(笑)。バッチリよん!!

2009.03.12(Thu) 21:57 | URL | navi|編集

No title
春らしいページに変わりましたね。
美味しそうな料理の上に花びらがヒラヒラv-252

まるで花見をしているみたい。
桜の下で、美味しい料理でお酒をくいっとv-275
いいですね~

2009.03.13(Fri) 00:39 | URL | きら子|編集

Re: No title
美味しいのよ~~~
大蒜もバッチリ効いてるわよ~~~♪

写真が上手く映るのは本能かしら・笑

2009.03.14(Sat) 01:08 | URL | はるはる|編集

Re: No title
やっぱりお酒だよね?
花見酒は日本酒がいいよ~~~
来週のポジャギの時は桜の見頃かしらね~~~

2009.03.14(Sat) 01:13 | URL | はるはる|編集

承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです

2009.03.14(Sat) 17:51 | | |編集

Re: 美味しそう!
橋詰先生!

とっても美味しかったっす♪
先生もお忙しいでしょうけど都合がついたらいらしてくださいね~~~
ちなみに25日も開催してます。
お待ちしております~~~

2009.03.15(Sun) 12:10 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる