胡瓜とわかめのネングッ



残暑を涼やかに過ごしましょう!
スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 14:36 │Comments4 | Trackback-│編集

コメント

こんばんは♪
夏はさっぱりとした
こういうお料理が作れると嬉しいです。
今月のお教室も楽しみにしています。

2013.08.06(Tue) 22:23 | URL | buonaforchetta|編集

アンニョンハセヨ!

食欲のない時にピッタリな一品です!
今月もお待ちしております!

2013.08.08(Thu) 00:13 | URL | はるはる|編集

おいしそー
さっぱり頂けそうで魅力的!!
本場で楽しみたいけど、日本で味わえる先生の味、楽しみにしてます♪

2013.08.12(Mon) 14:45 | URL | しま|編集

しまちゃん〜
夏はもちろんだけど冬の寒い時期にオンドル効いた部屋で食べるのも最高よ!
お楽しみに!

2013.08.15(Thu) 13:17 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる