スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

ハンキニ今年最後のメニューは!

★蟹チゲ
★ポッサム
★切干大根のキムチ
★リンゴのサラダ

まだ11月だというのに12月のような寒い気温の東京です。
秋を堪能する前に冬に突入するのかな?

12月と言えばキムジャンが思い浮かびますね~
そしてキムジャンと言えば茹で豚ですね~
そしてその茹で豚と最高に相性がいい切干大根のキムチ!
チョンノのポッサム通りでもおなじみですね!

そして冬はやっぱり鍋の季節!
カプサイシンたっぷりの蟹チゲで温まりましょう!
(激辛ではありませんよ^^)

もう一品はミネラルのカリウムや、ペクチンやセルロースなどの
食物繊維豊富なリンゴサラダ!過食になりがちな胃腸をクールダウン!




開催日は12月

   
             
14日(土)   11:00~  満席                            15日(日)   11:00~               
残1席
17日(火)   11:00~      満席
19日(木)   11:00~       満席      
21日(土)   11:00~      
満席
22日(日)   11:00~      満席





場所は都営新宿線「曙橋」駅徒歩3分です。

お申込みは
hankini82*yahoo.co.jp
*を@に変えてくださいね。


初めてお申込みされる方はお名前、住所、携帯電話番号をご記入お願いします。

料金は4500円当日払いでお願いします。
材料調達のため前々日、前日は半額、当日は全額のキャンセル料が発生しますのでご了承願います。

尚、過去のメニューも含めて4名様以上でグループレッスンも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。

皆さまからのお申込みをお待ちしております!!!
スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 16:28 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます

2013.11.27(Wed) 23:51 | | |編集

Re: タイトルなし
こんにちは~!
お久しぶりです!

今年三回目のソウルですね~!
寒いらしいので万全なる防寒準備をしてくださいね!
私も4日から今年最後のソウルです!
美味しいもの見つけたらまたカキコしますね^^

来年お会いしましょう!

2013.12.01(Sun) 12:34 | URL | 金 貴蓮|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。