ツマミにもおやつにも主食にも!

韓国を代表するお酒マッコリのお供といえばジョン。

タラやお肉も焼きますが家庭で一番作りやすいのが野菜のジョン。




粉と卵と野菜さえあれば何時でも焼けるという安心感があります。

お酒を呑む時も小腹が空いた時のオヤツにもお米を切らしちゃった時も頼りになる一品です。



家庭で食べるならこんなシンプルな具材が好きです。

焼きたてが美味しいのは言うまでもありませんね~(^^)
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| マシッソヨ♪ | 10:14 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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