トンチミ仕込み完了~♪

1-IMG_5977-001.jpg


関東ローカル昨日の豪雪はすごかったですね~@@
強風に舞い視界を覆い尽くす雪は自然界のショーを
見てるようでとても迫力があり見ごたえありましたが
外でお仕事されてる方にとっては交通機関の乱れもあり
大変な思いをされたでしょうね。

今日は昨日とは一転して太陽の日差しが残雪に反射して
とても明るい日となりました。

私は今週から始まる教室に向けてトンチミを仕込みました。

1-IMG_0028.jpg


1-IMG_0029.jpg


去年手に入れた 「タンジ」の出番がようやく回ってきましたよ。
冷蔵庫に入るサイズでとても気に入ってます^^
スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 12:15 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる