真冬のソウル!朝ご飯はやっぱりココ!



テンジャンチゲ定食w6000。


パンチャンも沢山!
必ず焼き魚と焼きたて卵焼きが付いてきます。



初日の魚はカルチ(太刀魚)
(そうここも2回行きました。)
ペチュキムチ、オムッポックン(オデン)
トラジムッチム、菜の花ナムル。



二日目の魚はホッケ。
ペチュキムチ、ミョルチポックン、オイキムチ、豆もやしナムル。


二日目に行った時「まだ帰ってなかったの?」と聞かれほうれん草ナムルともう一品サービスで出してくれました。
(写真に保存してなかったのでど忘れ^^;)

お姉様方も口にあったのかパンちゃんのおかわり連発!
お店の方もとても気持ち良くお代わりを出していただきましたよ!
ほぼ固定客が殆どなので日本から来た私たちは宇宙人に見えるもでしょうか?

日本にもこんなお店あったらいいなぁ~




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| 하루하루(日々)の事 | 17:58 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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