ハンキニ4月メニューのご案内

三寒四温が繰り返される今日この頃花粉も飛び交い
一年の中でも憂鬱な季節ですがそれでももうそこまで
来ている春の日差しの眩しさに心が軽やかになりますね。

さて4月のメニューですが★テンジャンチゲを作ります。
日本の朝にお味噌汁があるように韓国ではテンジャンが欠かせませんね。

そして★宮中チャプチェ!
具材一つ一つを茹でて炒めての工程をへて味の調和を引き出します。
★韮チジミは少し変わった作り方で!
★乾いたサツマイモのツルのナムル

そう市場でよく見かける干物のナムルです。

計4品

開催日は4月

   
             
15日(火)   11:00~      残3席                                16日(木)   11:00~               
18日(土)   11:00~      残4席      
27(日)   11:00~      満席            
       
     




場所は都営新宿線「曙橋」駅徒歩3分です。

お申込みは
hankini82*yahoo.co.jp
*を@に変えてくださいね。


初めてお申込みされる方はお名前、住所、携帯電話番号をご記入お願いします。


エプロン、ハンドタオルをご持参ください。

料金は4500円当日払いでお願いします。
材料調達のため前々日、前日は半額、当日は全額のキャンセル料が発生しますのでご了承願います。
全日六名様で満席とさせていただきます。

三月の教室はあと一日ですが先日の教室の後でまたまた楽しい韓紙工芸!

1-IMG_6230.jpg




来月はいよいよ箱ですって!
こちらも楽しみです!!!



スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 17:15 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる